Was Sie an Ihrem großen Tag nicht servieren sollten

Eine gute Hochzeit kann durch das Servieren falscher Speisen verdorben werden! Ein weiser Ratschlag ist, Lebensmittel zu vermeiden, die Sie beim ersten Date nicht essen würden! Die Hauptlektion hier dreht sich darum, Lebensmittel zu essen, die irgendwie eine angenehme Formalität bewahren und bei denen Sie nicht Ihren besten Anzug oder Ihr bestes Kleid ruinieren.

Unordentliche Speisen wie Spaghetti, Rippchen oder Burger sind also ein Tabu. Obwohl diese Lebensmittel köstlich sind, haben sie im Laufe der Jahre viele unangenehme Momente bei Hochzeitsempfängen verursacht. Das Hauptproblem ist, dass ölige Finger oder rutschige Nudelgerichte etwas ungeschickt zu essen sein können, wenn Sie versuchen, höfliche Gespräche zu führen und sich in Ihrer Pracht zu kleiden.

Ein weiteres Problem bei Hochzeitsempfängen sind Salate. Das Hauptproblem beim Servieren von Blattgemüse wie Salat oder Rucola besteht darin, dass es sehr matschig werden kann, wenn man es länger als 10 Minuten in einem Dressing liegen lässt. Dieses Problem tritt zu Hause auf, wenn für eine kleine Anzahl gekocht wird, und wird verstärkt, wenn Sie eine große Gruppe bewirten.

Wenn Sie auf Salate bestehen, ist es ratsam, zartes Blattgemüse zu vermeiden, das zusammenfallen kann, und sich lieber auf kräftigere und knackigere Salate zu konzentrieren. Wenn Sie auf einem Salat bestehen, dann sind ein „Gem“-Salat oder ein „Bibb“-Salat die richtige Wahl, da sie ein viel stärkeres Blatt haben und Vinaigrette oder Olivenöl enthalten.

Fisch ist ein weiteres empfindliches Lebensmittel, das Probleme bereiten wird, wenn Sie es mit einer größeren Gruppe zu tun haben. Weißfisch und zarte kleinere Fische sind notorisch knifflig, da es keinen Raum für Fehler in Bezug auf die Koch- und Servierzeiten gibt. Wenn Ihre Anzahl über 50 liegt, ist es schwierig sicherzustellen, dass der Fisch nicht ausgetrocknet oder, schlimmer noch, kalt ist, wenn der letzte Gast serviert wird. Vielleicht ist es besser, einen geräucherten Fisch wie Lachs als Vorspeise zu verwenden, da dies den Gästen überlassen werden kann und das Timing kein Problem darstellt.

Pizzas sind ein weiterer Artikel, der verlockend ist, aber frisch und heiß serviert werden kann. Es scheint immer recht verlockend, eine einfache Margherita oder Napolitana anzubieten, aber Sie könnten enttäuscht sein, wenn Sie keinen professionellen und großen Pizzaofen haben.

Knoblauch ist eine weitere Zutat, die bei übermäßigem Gebrauch problematisch sein kann. Wie wir alle wissen, ist Knoblauch eine wunderbar kräftige und scharfe Zutat, die die Ursache für Mundgeruch sein kann. Das Letzte, wofür eine Braut an ihrem Hochzeitstag beschuldigt werden möchte, ist so etwas. Mäßigung ist der Schlüssel zur Verwendung von Knoblauch beim Catering für eine Hochzeitsfeier. Leckere Beilagen wie Knoblauchbrot sind die schlimmsten Übeltäter, wenn Gäste hoffentlich lange Gespräche führen und sich sicher fühlen wollen.

Der Hauptpunkt ist, dass bei Gruppen mit mehr als 40 Personen alles zu Raffinierte oder Zarte am besten vermieden wird. Wenn Sie einen Caterer beauftragen, hat dieser sicherlich viel Erfahrung, daher ist es immer eine gute Idee, sich anzuhören, was er zu sagen hat.