Sorgen Sie mit einfachen Hochzeitsgerichten für einen reibungslosen Ablauf

Die schönsten Hochzeiten sind die, bei denen sich die Gäste von Anfang bis Ende wohlfühlen. Dazu gehört, dass keine Panik aufkommt, dass bestimmte Lebensmittel ausgehen oder dass Sie Glück haben, wenn Sie Ihr Essen warm erhalten. Die Wahrheit ist, dass es so viele Dinge gibt, die schief gehen können, und einige von ihnen werden es tun.

Wenn Sie also überlegen, wie Sie Ihre hungrigen Gäste sättigen, sollten Sie Speisen anstreben, die den Geschmackstest bestehen, relativ einfach zuzubereiten sind und sich auch über einen längeren Zeitraum halten.

Vorspeisen

Wenn Sie sich an die Regeln der Einfachheit halten wollen, dann ist eine gut gemachte Suppe eine großartige Möglichkeit, eine Mahlzeit zu beginnen. Die Wahl der Suppe hängt von einigen Hauptfaktoren ab. Die größte Logik, die man anwenden kann, ist, vom Hauptgericht oder dem wichtigsten Gericht aus zurückzuarbeiten.

Suppen gibt es in vielen Variationen, von einer leichten Brühe bis hin zu dickeren Wintergerichten mit eingedicktem Fleisch und Gemüse. Sie müssen also auch die Jahreszeit und mögliche Wettermuster berücksichtigen. Wenn es sich um eine Sommerhochzeit handelt, ist es wahrscheinlich ratsam, Ihren Gästen etwas Leichtes anzubieten, vielleicht sogar die klassische Minestrone. Eine klare Suppe wie diese bedeutet, dass sie einfach genug zu servieren ist und auch ein wunderbares Gefühl für den Anlass hat.

Hauptgänge

Bei den Hauptgerichten sind die einfachsten Optionen normalerweise Standards wie „Beef Bourguignon“ oder „Coq au Vin“, da diese mit der Zeit an Geschmack gewinnen sollten.

Einer der Gründe, warum diese Gerichte bei Hochzeitsfeiern immer wieder auftauchen, ist, dass sich langsam gegartes Geflügel oder Rindfleisch perfekt zum Servieren eignet und einer Erhitzung über mehrere Stunden standhält. Das Aroma von in Wein gekochtem Fleisch ist ebenfalls sehr appetitlich.

Wenn Sie eine Hochzeit im Hochsommer anstreben, sollten Sie eine „Quiche Lorraine“ in Betracht ziehen, da diese auf Bestellung zubereitet und sowohl heiß als auch kalt serviert werden kann. Das Tolle ist, dass dieses klassische französische Partyessen mit oder ohne Speck zubereitet werden kann. Das alte Sprichwort „Echte Männer essen keine Quiche“ gilt nicht, wenn die Sonne scheint und der Sauvignon Blanc perfekt gekühlt ist. Dazu lassen sich natürlich so viele verführerische Beilagen servieren. Egal, ob Sie nebenbei grüne Salate oder Kartoffelsalate anbieten, es gibt so viele Variationen, die gut funktionieren.

Desserts

Desserts können sozusagen den Deal besiegeln, denn Ihre Gäste werden sich nach all den Reden nach etwas leichter Zuckerenergie sehnen! Ein Eiscreme-Dessert wird die meisten Menschen glücklich machen oder das klassische „ Eton Chaos “ als Abschluss der Mahlzeit in Betracht ziehen. Mit der Kombination aus Sommerobst und Sahne werden einige Fans dieser Art den Abschluss eines ausgedehnten Mittag- oder Abendessens finden. Wenn Sie nicht in einzelnen Schalen servieren möchten, dann ziehen Sie doch eine Hochzeitstrifle mit vielen Erdbeeren und Schlagsahne in Betracht. Die kleinen Gäste werden Sie dafür lieben!