Welche Arten von Speisen umfassen französische Hochzeiten?
Französische Hochzeiten können je nach den Vorlieben des Paares und dem Thema der Hochzeit eine Vielzahl von Gerichten umfassen. Hier sind einige Beispiele für Speisen, die bei einer französischen Hochzeit serviert werden könnten:
Vorspeisen: Vorspeisen bei einer französischen Hochzeit können Gerichte wie Schnecken, Pasteten und Brie- oder Camembertkäse umfassen. Diese Gerichte werden normalerweise als Snack vor der Hauptmahlzeit serviert.
Hauptgerichte: Hauptgerichte bei einer französischen Hochzeit können Gerichte wie Beef Wellington, Coq au Vin und Bouillabaisse sein. Diese Gerichte werden typischerweise mit Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse und Reis serviert.
Desserts: Zu den Desserts bei einer französischen Hochzeit gehört möglicherweise eine traditionelle französische Hochzeitstorte namens Croquembouche, bei der es sich um einen Turm aus mit Sahne gefüllten Brandteigbällchen handelt, die mit Karamell zusammengehalten werden. Andere Dessertoptionen könnten Gebäck wie Eclairs und Torten umfassen.
Getränke: Zu den Getränken bei einer französischen Hochzeit gehören Champagner, Wein und eine Vielzahl von Cocktails. Zu den alkoholfreien Optionen gehören Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
Denken Sie bei der Auswahl Ihres Hochzeitsmenüs daran, die Vorlieben Ihrer Gäste zu berücksichtigen.