Wenn Sie allen Ihren Gästen gleich bei der Ankunft ein paar kleine Häppchen anbieten können, wird der Raum plötzlich von einer fröhlichen und geselligen Atmosphäre erfüllt. Ob Kanapees, Tapas oder ähnliche kleine Häppchen, einige dieser Klassiker werden auch die wählerischsten Gäste glücklich machen.
Wie wäre es mit in Speck gewickelten Jakobsmuscheln? Oder, wenn Sie sich ein bisschen altmodisch fühlen, warum probieren Sie nicht ein Stück Blutwurst für einen schönen pfeffrigen, pikanten Kontrast? Wie wäre es alternativ mit den vollen Aromen von gut gewürzten Crab Cakes, die so klein sind, wie Sie möchten, als köstliche Beilage neben einem Glas frischem Prosecco? Wenn Sie eine bodenständigere Vorspeise mit Meeresfrüchten möchten, gibt es nichts Klassischeres als einen Krabbencocktail im Blätterteig. Stellen Sie nur sicher, dass alle bedient werden, bevor das Essen verschwindet!
Sie sehen Ihre Gäste jetzt entspannt und plaudern, aber auch sie freuen sich auf eine Auswahl an Hauptgerichten. Einige Ihrer Gäste haben möglicherweise einen langen Weg zu Ihrer Hochzeit zurückgelegt, also müssen Sie sicherstellen, dass sie gut ernährt und mit Energie versorgt sind, um auf der Tanzfläche ein wenig zu tanzen! Die Hauptgerichte sind das erste, was bei der Menüplanung zu berücksichtigen ist, da es eine nette Idee ist, wenn die Vor- und Nachspeisen geschmacklich irgendwie zu diesen passen. Eine allgemeine Wahrheit ist, dass Hühnchen, Rindfleisch und Fisch die beliebtesten kulinarischen Optionen für all diese großen Veranstaltungen sind.
Hühnchen-Hauptgerichte mögen nach einer langweiligen sicheren Wahl klingen, aber ohne Zweifel sind sie eine der besten Möglichkeiten, eine Hochzeitsgesellschaft zu füttern. Einer der klassischen Hochzeitsteller aller Zeiten ist Chicken Cordon Bleu. Die Kombination aus zarter, mit Schinken gefüllter Hähnchenbrust und schmelzendem Käse hat etwas sehr Befriedigendes, das tatsächlich eine ganze Armee ernähren würde!
Wenn Sie ein Rindfleischgericht möchten, dann können Sie mit in Rotwein langsam gegarter Rinderrippe wirklich nichts falsch machen, oder warum bieten Sie nicht ein Filet mit allem Drum und Dran an? Es ist eine allgemein anerkannte Tatsache, dass Rindfleischgerichte immer einer der größten Hits bei Empfängen sind. Ein Grund dafür ist, dass diese Stücke am liebsten ruhen und mit den kräftigsten Saucen gut funktionieren.
Wenn Sie Fisch möchten, dann suchen Sie nicht weiter als nach frischem Lachs oder Wolfsbarsch, da diese sowohl gegrillt als auch pochiert werden können und große Mengen mit Freude servieren. Bei allen Meeresfrüchten geht es darum, einige kontrastierende Beilagen zu haben. Zitrone, Knoblauch, Kapern und Petersilie sollten reichlich verwendet werden. Ein Faktor, der Ihrem Budget hilft, ist, Ihren Lieferanten im Voraus zu fragen, welcher Fisch zu der jeweiligen Jahreszeit am häufigsten verfügbar ist.
Natürlich müssen wir das Essen mit einer süßen Note beenden! Nehmen Sie sich etwas Zeit, um einen Bäcker auszuwählen, der eine Hochzeitstorte anbietet, die es Ihnen ermöglicht, Geschmacksrichtungen auszuwählen, die nicht nur befriedigen, sondern auch sättigen. Natürlich sind Schokolade, Vanille und Zitrone die echten Klassiker, die Sie bei der Gestaltung dieses unverzichtbaren Abschlusses einer perfekten Feier berücksichtigen sollten!